Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

понедельник, 23 января 2012 г.

Из закромов!

Продолжаю выкладывать в блог, своё сделанное и неопубликованное!
1. Обложки мужские, одна для племянника, вторая просто так, на ярмарке купили. 
 

2. Этот блокнот делала тоже просто так, потом на ярмарке он был продан. В основном работаю со стилем Винтаж, а тут захотелось чего-то яркого-яркого, вот что получилось!
Первый форзац.
Листочки внутри.
Второй форзац.
3. Открыточка по скетчу блога "Свободное творчество", такой многослойный и фактруный, простите, пожалуйста, девочки, что не выложила сразу, было совсем некогда,здание уже прошло давно, а я только сейчас выкладываю фотки. Мне стыдно, правда! :(((
Сам скетч для открытки №4, и работы нашей дизайн-команды можно посмотреть.
Открыточка, сделанная специално для блога "Наше хобби", давала интервью и делала эту открытку.
Наверное, утомила, но и это ещё не всё, ещё столько фоток не обработанных, что свои закрома буду подчищать и выкладывать. Честно говоря, после праздничной канетели, мне так нравится что жизнь снова вошла в своё привычное русло, но это наверное, потому что я не работаю, а так я не думаю, что была бы рада. Спасибо большое, девочки, за ваши комментарии, очень приятны ваши слова! Хорошей рабочей недели!


2 комментария:

  1. Да, Настя. Работы очень красивые! Действительно даже несмотря на наличие маленького ребенка, все равно у неработающей увлеченной женщины времени больше. Жду еще интересненьких работ.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Женя, ты права! Приспосабливаешься! Вырабатывается режим, пока Витюша бодрствует, я делаю домашние дела и с ним играю, и планирую что буду делать, когда он ляжет спать! Спасибо, что забежала! Так и выкручиваюсь!

    ОтветитьУдалить