Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

четверг, 26 января 2012 г.

И снова декупаж.

Здравствуйте, мои Пчёлочки, спасибо большое вам за поддержку и за ваши комментарии, а я с новым постом, про своё житьё-бытьё. Сынок начал лазить где только добирается, все шкафчики открывать, ему о-о-очень нужные вещи доставать. А вчера опрокинул на себя моё кофе, я уже увидела, когда он оптикал, хорошо, что кофе был уже холодный и оставался в кружке совсем чуть-чуть, но красота была неописуемая! Вот так мы познаём мир.
Представляю вам свой дебют с вазой, сделала для прекрасной девушке на день рождения по просьбе её мужа, всё просто, помыла в мыльном растворе, на всякий случай протёрла спиртом, покрыла грунтовкой на один раз, добавила розовых пятен под цветы для оттенка, приклеила мотивы салфетки и покрыла лаком (фото ниже), но пока ничего не знаю про уход, краска слезит или нет???

 Вот бутылёчек с лаком!
 А ещё, всё заканчиваю свои долгострои, наконец-то сшила подушки из маминых вышивок, получились кривоваты для первого раза, но всё равно, я довольна, и нравятся как выглядят!
 Подушечек три, все разные по размеру.
Ну вот, пока всё, всем прекрасного настроения и вдохновения!

7 комментариев:

  1. Чудная ваза! А подушки! Такая вышивка! У меня терпения бы точно не хватило.

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, на самом деле вышивка тоже очень затягивает, когда очень хочешь результат, терпение откуда-то приходит!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная ваза и подушечки просто загляденье! А сколько сыночку? Моему 7 месяцев, мы тоже все изучаем, стоит мне взять спицы в руки, он тут как тут и пытается помочь. И клубок на язык пробует и спицы хватает.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Юлюша! Сыночку десять месяцев, очень приятно, что забежала!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, приходи за наградой http://scrapchudesa.blogspot.com/2012/01/blog-post_8605.html

    ОтветитьУдалить
  6. ой, какая красота и ваза и подушки с вышивкой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, да уж, везде находит всё - как это знакомо, только и успевай )))
    С "почином тебя" в новом для тебя виде творчества ))) Молодец. все успеваешь )))

    ОтветитьУдалить