Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Обмен

  Так как я начинающий человечек в скрапбукинге, сижу в отпуске по уходу за ребёнком, денег особо нет, у мужа клянчить - совесть не позволяет, но иногда всё равно выпрашиваю, магазинов в Кемерово по скрапбукигу нет, так только отделы небольшие - выбора мало. Поэтому предлагаю обмен - поможем друг другу! Правда у меня на обмен пока мало чего есть, но надо же с чего-то начинать. Чем буду обзаводиться, если будет в достатке тоже буду делиться. Вот напрмер есть такие отрезочки из бабушкиных сундуков, но выгядят достаточно прилично, очень подойдут для винтажных открыток.  Мне наравятся вот такие сеточки, их можно использовать во многих комбинациях, они придают определённый шарм и изысканность работе, независимо от стиля!
1.  Эту я ещё не использовала-берегу.
2. Вот такая сеточка, уже использовала в первой винтажной работе. 

3. Вот такой отрезочек. 

  
По мере накопления скрапбогатств, буду добавлять. Если кто чего пожелает,оставляйте заявки в комментариях, рассмотрю любые варианты.

МНЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ЦВЕТОЧКИ (ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ, КУПЛЕННЫЕ И САМОДЕЛЬНЫЕ, ВЯЗАННЫЕ), ЛЮБЫЕ БУСИНЫ И ПОЛУБУСИНЫ, БРАДС, ЛЮВЕРСЫ, БУМАЖНЫЕ САЛФЕТОЧКИ, НАКЛЕЙКИ, ЛЕНТОЧКИ И КРУЖЕВА, РАМКИ ИЗ КАРТОНА, КРАСИВЫЕ ОТРЕЗОЧКИ ТКАНИ, ОБРЕЗКИ БУМАГИ. 
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. 
С уважением ко всем читателям и гостям  Nuysha.


3 комментария:

  1. Настя, хорошая идея. Можно мне последнее кружево. Готова прислать цветочки, рамочку из чипборда и бусинки.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, конечно же, завтра вышлю!

    ОтветитьУдалить
  3. Анастасия, могу предложить что-нибудь на обмен. Вот здесь http://oxanchik.blogspot.com/2011/03/blog-post_30.html то, что я покупала себе. Но это, конечно не все. А мне хотелось бы узнать, где в Кемерово можно купить бумагу для пастели?

    ОтветитьУдалить