Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

среда, 8 февраля 2012 г.

Теперь сапожник с сапогами!!!!

Надоело мне готовиться к выставке-ярмарке, забросила всё заказы, мастер-классы и все дела в доме и занялась альбомом для сыночка. Сидела над ним два дня безвылазно. Обложка альбома оформлена по скетчу для открытки №8 блога "Свободное творчество", спешите принять участие
А вот и сам альбом, хотелось сделать его ярким и нежным, ну и добавила дерзости  маленько, всё-таки, для мальчишки















 Женя, идея со стихами твоя, спасибо большое! Обожаю твои альбомы!
 Вот такие мы озорные ! Пркрасного вам настроения!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!

12 комментариев:

  1. Настя привет!Шикарный альбом!!!!Пришла мысль слифтить у тебя идею!Супер!Я в восторге)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, без проблем! Рада, что тебе понравился альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, красивый альбом и интересный. Стишок про счастье - забавный и к месту. Только я бы бумажки с надписями обрезала поуже или шрифт побольше. Ну, это мое мнение. Идея очень суперская. Он весь на ткани? Я правильно поняла?

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, увидела ссылочку на мой блог. Я очень рада что мои идеи оказались полезны. Пользуйся на здоровье. У тебя тоже кое-что себе приберегу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Женечка, по сути твои работы, а именно последний альбом для мальчика, сподвиг меня на создание этого шедевра. Честно, мне самой очень нравится, что получилось. Прошу прощения за скромность.

      Удалить
  5. Да, Женя, он на ткани, знаешь, мне так хотелось поскорее результат получить, что журналинг, я уже сделала абы как, честно...

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, ну ты даешь! За два дня шедевр! Очень понравился альбом, джинсовые страницы сразили наповал! Я знаю как детишки любят разглядывать свои фото и родителей, думаю твоему Витюше будет в сто раз интереснее, столько деталек, пуговок, ленточек. Думается мне, что вдохновитель еще как оценит!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, ты права, сынулька разглядывал странички, говорил "ляля", улыбался, трогал маленькими пальчиками украшения - это так мило до слёз. Спасибо, что забежала!

    ОтветитьУдалить
  8. Хороший альбомчик! Да и сынуля чудо!

    ОтветитьУдалить