Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

четверг, 8 сентября 2011 г.

Миниалбом для племяницы.

В эту же посылочку положу этот миниальбомчик для племяницы, она уже взрослая, у мамы собрала её фотографии, были сделаны давно, ещё в 90-е гг., других у меня нет, и оформила. Это будет сюрприз для неё. Всё равно приятно получить такой подарок в двадцать лет.
  
Детали:



 Так альбом выглядит сбоку:




 Цветочки к каждой фотографии сфотографировала поближе:








Дело в том, что делала этот фотоальбом из того что было под рукой. Бумаги подходящей не было, поэтому взяла универсальную акриловую краску белую и розовую, смешала, покрыла ею заготовки из акварельной бумаги. Ещё было много белого кружево, сейчас мне очень наравится с ним работать, цветочки, вырезала птичек, и использовала натирки, которые мне выслали из блога Апельсиновый ёж. С этим миниальбомом хочу поучаствовать в задании блога СкрапМагия  "Детство-детство..." 
Кстати, забыла дописать - вдохновлялась здесь, у чудесной мастерицы Дианы. 

6 комментариев:

  1. Настя, замечательный альбом. Племяннице обязательно понравится. А ты не хочешь альбом в коробочку поместить? А открытка будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый, очень нежный альбомик!Уверена, племянница была в восторге)))
    Такие классные фотки. Я почему-то больше черно-белые люблю...

    ОтветитьУдалить
  3. Анастасия, очень красивый альбом получился. Такой девчачий. нежный, приятный.Думаю племяшка обрадуется.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо! Но я уже не буду делать коробочку, а то у меня чего-то всё так долго получается, а отправить хочется побыстрее. Хотя хорошая идея. Да ещё бумаги нет, я же красила акварельную, поэтому с коробочкой больше заморочек!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Настя, что зашла, очень приятно! Да они не ожидают эти подарки и не знают про моё увлечение, будет сюрприз.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, спасибо! Ты вернулась из отпуска, мы соскучились, я к тебе заглядывала пару раз.

    ОтветитьУдалить