Поиск по этому блогу

Обо мне

Моя фотография
Кемерово, Кемеровская область, Russia
Приветствую всех гостей! Меня зовут Анастасия. В своей жизни, как-то так сложилась, что особо, кроме чтения книг и путешествий, ничем больше не увлекалась, и вот недавно наткнулась на скрапбукинг. Да, скажу, захватило, прямо жуть. Каждую сободную минутку стараюсь что-нибудь творить и продумываю новые творения, также приятно лазить по интернету, восхищаться и вдохновляться творениями других творческих личностей. Теперь, когда вошла в мир рукоделия, кроме скрапбукинга ещё заинтересовала вышивка крестом, вязание крючком,также хочется попробовать декупаж.

пятница, 29 июля 2011 г.

Ну, вот, сделала!

Была у меня одна проблемка с заказом, просила о помощи, просила, но поддержки не получила, либо не до меня, либо не знают что мне подсказать. Ну вот, я вроде бы справилась, правда не знаю как, но результат есть. С этой работой хочу поучаствовать в задании блога - Это SCRAP - Страничка #3  
  
А также в задании блога Океан идей  "Краски" До 10.08.

Так как к таким вещам (я про фотографию) я не имею никакого отношения, сделать рамку в соответствиии с этим стилем для меня была огромная проблема. Сначала я попробовала для себя описать эту фотографию прилагательными, мне это помогает подобрать ассоциации, а соответственно и увидеть саму рамку уже в целом. У меня получились следующее : агрессивный, мажорный, эпатажный.  Исходя из заказа, нужно было что-то в розовых тонах, я начала с фона (подходящей бумаги, конечно же, не было), которую делала по этому мастер-классу  "Скрап-бумага своими руками" сначала колдовала над бумагой акрилывыми красками, белыми, красными, чтобы получить розовый цвет, чёрными с водой, ждала пока высохнет, потом ставила "шампики" баночкой от лака-кракелюра, и брызгала водой, опять сушила, затем взяла сушёные листочки и спрей, сделала контуры. 


Ну, а когда фон был готов, взялась за оформление самой рамки.  Достала из своих коробочек всё розовое и чёрное и прикладывала к фотографии, ну и ориентировалась на те ассоциации, которыми описала данную фотографию.




Спасибо за внимание, очень бы хотелось услышать комментарии, критические в том числе. 

6 комментариев:

  1. Настя, я вобщем то тоже не очень поняла что и кто это(я про фото). Но в целом по-моему очень даже ничего! Ну, как минимум, в твои ассоциации(мажорный, агрессивный...) твоя работа очень вписалась. Молодец! Думаю ты справилась на отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, про, кто это, пост ниже, да, пришлось голову поломать! Спасибо, что зашла! Очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось просто супер!
    Фон получился шикарный. Фото оформлено супер! Думаю ты справилась на 5+

    ОтветитьУдалить
  4. Взрыв мозга))) в хорошем смысле)
    Спасибо за участие в задании блога "Это SCRAP".

    ОтветитьУдалить
  5. отличная работа!
    спасибо за участие в задании от Океана идей!
    будем благодарны, если разметить баннер задания :)
    удачи!

    ОтветитьУдалить